Летние школы по политологии в лучших зарубежных вузах

, , , , , , , , , , , , ,
Летние школы по политологии PolitIQ в лучших зарубежных вузах

Летние школы по политологии PolitIQ – это часть образовательной программы по политологии PolitIQ, разработанной при совместном участии факультета политологии МГУ и фонда целевого капитала «Истоки» (учредитель фонда – В.И.Якунин) в целях поддержки обучения нового, международно-интегрированного поколения лидеров политической мысли, способных справляться с вызовами современного развития на глобальном и национальном уровне.

Образовательная программа по политологии Летние школы PolitIQ предполагает выплату стипендий на обучение студентов МГУ в летних школах ведущих вузов за рубежом, а также программы студенческого обмена Образовательная программа по политологии Летние школы PolitIQ предполагает выплату стипендий на обучение студентов МГУ в летних школах ведущих вузов за рубежом, а также программы студенческого обмена.

В 2018 году PolitIQ в третий раз отправит талантливых студентов-политологов на обучение в Летние школы ведущих зарубежных вузов.В 2018 году PolitIQ в третий раз отправит талантливых студентов-политологов на обучение в Летние школы ведущих зарубежных вузов.

Победители конкурсных отборов 2016-2017 гг. прошли обучение в Sciences Po, LSE, Университете имени Гумбольдта, Королевском колледже Лондона и Национальном университете Сингапура. По возвращении из образовательных поездок студенты проводят собственные семинары, делясь с коллегами новыми знаниями, а также начинают сотрудничать с аналитическими центрами, пишут научные статьи, проводят исследования.

Мы обязательно расскажем о начале приема заявок на участие в конкурсе 2018 года в новостной рассылке сайта, на сайте и в социальных сетях. Follow us!

Все новости